长春市市政公用局
南关区住建局召开燃气网络化管理平台培训会
 
     新闻来源:
录入时间: 2018-09-29 16:31:00
 
  

   为了更好的开展燃气安全管理工作,南关区政府改进管理方式、创新管理体制,以网格化管理、社会化服务为方向,投入了大量的人力、物力和财力,建立了南关区燃气网络综合服务管理平台,到目前为止,该平台已正式启动。 

  该管理平台分为四大部分:区燃气管理部门、街乡、社区、燃气企业,平台与社管局的网络平台互通,登入网格长APP即可登入燃气管理平台。为了使各部门、各单位、各燃气企业便于操作,南关区于926日在住建局一楼会议室组织人员培训,主要培训对象是:全区各街乡城建科、各社区书记、区公用事业服务科全体、燃气经营企业,通过系统化培训,明确使用用途,详细讲解软件应用、现场演示软件使用流程,并对培训人员的疑问逐一解答,现场对网格长发放了近600份软件使用说明书。 

  此次培训会标志着南关区燃气管理工作进入燃气网络化管理新时期,各行业、各部门、各街乡各社区及各燃气经营企业,都可以利用手中的小小手机客户端各显其能,一旦发现隐患可以通过手机上传信息,企业在第一时间得到信息后立即采取相应措施,各部门则可通过手机监管。

 

 

长春市市政公用局
版权所有:长春市公用局      主办单位: 长春市公用局 地址:长春市南关区幸福街1888号      邮编:130021      
联系电话:0431-85251855
技术支持:长春信息港