长春市市政公用局
关于部分区域暂停天然气供应的通知
 
     新闻来源:
录入时间: 2018-05-02 14:38:00
 

  根据长春天然气有限责任公司报告,受市重点工程东部快速路天然气管线排迁的影响,53日(周四)上午6时至下午18时,暂停部分区域天然气供应,预计39个小区45158户居民用户和49个非居民用户受到影响。

   停气居民小区如下:园丁花园一期、园丁花园二期、新嘉坡城、水乡人家、银湖柳苑、橄榄家园、富奥A区、富奥B区、富奥C区、富奥D区、富奥临河湾、我的时代、朝阳公寓、怡景家园、昱铭、东北农研、中海国际社区、银河家园、富奥新东区,卫星嘉园、倚水佳园、水宜家苑、虹馆、茗月花园、中海水岸春城、中海水岸馨都、中海莱茵东郡、力旺塞歌维娅、凤凰城、和馨园、好景岭尚、棠棣、金叶嘉园、环球贸易中心,水韵豪庭、政协花园、东安加州枫景、假日名都、北海丽景。

   停气非居民用户如下:武警总队一支队、吉林省食品药品检验所、16军,翰斯国际中海水岸春城幼儿园、吉林电视台、彩宇宾馆、蓝星宾馆、长春职业技术学院、吉林省水利厅,吉林省中储粮收储公司、吉林中储粮质监中心、银河家园李先生牛肉面、英平药业、兴良酒店、圣清池大众热水浴、园丁健康浴馆、北京21世纪中海国际社区幼儿园、三俞竹苑、吉的堡幼儿园、韩国料理、锦城里火锅、金叶大厦、三合冷面、富阳热力、金叶嘉园物业、阿里郎海参店、长春特殊教育学校、富奥临河湾会所、明川小酒馆、紫荆门韩味餐厅、韦德健身、千年瑶浴、华夏老年护理院、莱茵东郡名仕会所、长春市净月实验中学附属幼儿园、茶阿冲餐馆、青骑士鲜切牛排、车之谷餐厅、宏坤极致生活超市、港悦茶餐厅、富井料理店、杨记隆府菜馆、蜀锦秀川菜馆、饭名堂、饭碗儿汤饭馆、吉林金苗物业有限公司、金瀑洗浴、环球广场、尚氏瑜伽。

  我局已要求长春天然气有限责任公司:

  一是加强宣传。428日起,长天公司采取对受影响小区逐楼逐单元张贴公告,在报纸、网络等平台进行发布通知等方式,提醒市民和企业提前做好准备。

  二是安全施工。要求长天公司加强组织领导,制定详细施工方案,重点针对可能发生的问题制定应急工作预案,确保不发生安全问题。

  三是要求长天公司在确保安全的前提下,加快施工进度,特别重视加强恢复用气的安全工作,将影响降到最低。

  201852

长春市市政公用局
版权所有:长春市公用局      主办单位: 长春市公用局 地址:长春市南关区幸福街1888号      邮编:130021      
联系电话:0431-85251855
技术支持:长春信息港
吉ICP备05002096号-1     网站标识码:2201000021
吉公网安备 22010202000493号