长春市市政公用局
市公用局认真贯彻君正书记调研讲话精神扎实抓好冬季要素保障工作
 
     新闻来源: 长春市公用局
录入时间: 2017-12-15 09:53:00
 

 

1211日君正书记到部分供热供气单位调研并作出重要指示,市公用局迅速行动,于1213日组织召开全市城区冬季公用服务保障工作推进会,对工作进行部署。

要求供热企业“以热换心”,全面落实技术管理、设施巡视、故障抢修等措施,不断提高供热标准,坚决杜绝降低质量、抽条供热等问题。加强供热企业监管,对投诉问题,市、区重点督办、限期解决,行业主管部门持续关注、定期回访,不解决问题不撒手。严格落实供热企业信用等级评价制度,对供热信用好的企业在市场准入、政策扶持等方面给予重点支持;对信用不良的企业,依法依规加大处罚力度,直至使其退出供热市场。加强值班值守,完善应急措施和抢险队伍,强化应急演练,确保遇有情况,及时有效处置。

 

 

 

 

 

                            20171213

 

长春市市政公用局
版权所有:长春市公用局      主办单位: 长春市公用局 地址:长春市南关区幸福街1888号      邮编:130021      
联系电话:0431-85251855
技术支持:长春信息港