长春市市政公用局
市政公用局公用大走访活动简报【第三期】
 
     新闻来源: 市政公用局
录入时间: 2012-03-30 15:12:37
 

 

刘东伟局长与绿园区、西新区进行大走访对接

 

313,刘东伟局长带领王浩宇、赵彦超、陆宇、胡晓东、李毅分别在绿园区、西新区召开大走访工作对接会。城区、开发区对市政公用局牵头组织的此次公用大走访活动表示非常欢迎,分管区领导向刘东伟局长详细介绍了当前在水、气、热等公用产品供应方面存在的具体问题和迫切需要解决的实际困难。

刘东伟局长在对接会上强调,此次公用大走访是按照市委市政府的安排,结合公用行业工作发展需要,组织的一次必要活动,尤其是当前,随着天气变化,水、气、热等地下管网极易发生爆管、泄露等情况,所以这次全局80名同志深入各社区、行业企业进行彻底的隐患排查。这次大走访要与各社区公用事业专干全部见面、了解基层情况,同时针对我们在局长接待日、1231912345投诉中掌握的情况,逐一检查落实情况,并要结合各城区、开发区的实际情况,树立一批在解决市民实际困难中有突出表现的典型个人和典型事例。

长春市市政公用局
版权所有:长春市公用局      主办单位: 长春市公用局 地址:长春市南关区幸福街1888号      邮编:130021      
联系电话:0431-85251855
技术支持:长春信息港