长春市市政公用局
市政公用局公用大走访活动简报【第二期】
 
     新闻来源: 市政公用局
录入时间: 2012-03-27 16:10:01
 

 

                               第2

 

市政公用局与南关区、二道区、宽城区、经开区、

 

净月区进行全面对接

 

按照38公用大走访活动部署会安排,从39开始,各走访组首先与各城区开发区进行工作对接,详细了解目前市民对公用产品的需求和水、气、热供应中存在的具体问题。

39上午,冯贵仁副书记带领王浩宇、孙立君、冯大伟三位处长来到二道区、经开区、净月区,与各区分管副区长详细介绍此次公用大走访活动的目的和计划安排,听取各城区、开发区关于此次公用大走访活动的具体工作想法和公用事业专干的工作进展情况,并与各社区公用事业专干统一组织了见面会,建立了大走访联络表,各城区、开发区也为此次大走访活动分别指定了一名负责同志作为大走访期间的联络员,全程负责大走访活动期间的沟通、协调。

当天,任晓强副局长带领姜兰兰、王守杰、杨长明、冯东宁、金晓山等组员与南关区、宽城区进行了工作对接。

 

 

 

 

长春市市政公用局
版权所有:长春市公用局      主办单位: 长春市公用局 地址:长春市南关区幸福街1888号      邮编:130021      
联系电话:0431-85251855
技术支持:长春信息港